Суббота, 18.05.2024, 20:02

Оборудование и охрана труда на предприятиях торговли и общественного питания

Приветствую Вас Гость | RSS
Нажми на +1
  • Кухни в Могилёве
  • Меню
    Block title
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 93
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » Статьи » ОБОРУДОВАНИЕ ООП » ДКР заочникам

    методические указания по выполнению ДКР (продолжение 4)
    1. Сравните универсальные приводы ПII-1, УММ-ПР(ПС). Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    2. Сравните картофелеочистительную машину КНА-600М непрерывного действия и картофелеочистительный механизм УММ-5. Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    3. Сравните механизм для нарезки овощей МОП II-1и машину МРО-350. Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    4. Сравните машину для нарезки овощей МИСО и протирочный механизм МОП II-1. Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    5. Сравните мясорыхлители МРП П-1; МРМ-15. Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    6. Сравните просеиватели муки МПМ-800 и МПМВ-300. Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    7. Сравните тестомесильные машины МТМ-15 и МТИ-100. Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    8. Сравните взбивальные машины МВ-6 и МВП II-1. Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    9. Сравните механизм для измельчения орехов МДП II-1 и кофемолку «Савария». Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    10. Сравните ручной делитель масла РДМ-5 М и машину для нарезки гастрономических продуктов МРГ-300 А. Опишите их общие черты и отличительные особенности. Приведите кинематические схемы и технические характеристики.
    11. Назначение и классификация весов. Требования, предъявляемые к весоизмерительному оборудованию. Проанализируйте обеспеченность предприятия, где Вы работаете, весоизмерительным оборудованием.
    12. Весы настольные циферблатные. Их устройство, принцип действия, правила эксплуатации. Проверьте наличие и опишите содержание клейм на гирях и мерах объема, имеющихся на предприятии, где Вы работаете.
    13. Гири общего назначения, условные гири и образцовые гири, назначение, устройство.
    14. Весы электронные. Устройство, правила эксплуатации. Проанализируйте наиболее характерные ошибки, допускаемые работниками при эксплуатации весоизмерительного оборудования.
    15. Весы товарные, их типы, устройство, правила эксплуатации. Выпишите из паспорта технические данные одного типа товарных весов, имеющихся на предприятии, где Вы работаете.
    16. Подъемно-транспортное оборудование периодического действия. Краткая характеристика. Приведите примеры использования подъемно-транспортного оборудования периодического действия на предприятиях, где Вы работаете.
    17. Контрольно-кассовые машины. Их назначение, классификация. Устройство электронной контрольно-кассовой машины. Изготовьте и приложите к работе нулевой чек, чек на одну сумму, чек на несколько одинаковых покупок, чек на несколько сумм, чек со сдачей и отрезок контрольной ленты с оформлением на начало рабочего дня и на конец рабочего дня. Подсчет выручки за день. Приложите выписку из книги кассира-операциониста, оформленную за 2-3 дня работы предприятия.
    18. Классификация подъемно-транспортных машин. Средства малой механизации. Их краткая характеристика. Проанализируйте обеспеченность предприятия, где Вы работаете, подъемно-транспортным оборудованием.
    19. Подъемники (лифты). Их устройство, принцип действия, правила эксплуатации. Проанализируйте наличие и ведение документации по техническому обслуживанию подъемника (лифта) на предприятии, где Вы работаете.
    20. Подъемно-транспортное оборудование непрерывного действия, краткая характеристика. Приведите примеры использования конвейеров, транспортеров на предприятии, где Вы работаете.
    21. Компрессоры холодильных машин. Назначение, классификация, принципиальная схема устройства, техническая характеристика, принцип действия. Сравнительная характеристика компрессоров.
    22. Конденсаторы холодильных машин. Назначение, классификация, принципиальная схема устройства конденсатора с воздушным охлаждением и процессы, происходящие в нем, техническая характеристика. Сравнительная характеристика конденсаторов различных типов.
    23. Испарители холодильных машин. Назначение, классификация, принципиальная схема устройства испарителя для охлаждения воздуха и процессы, происходящие в нем, техническая характеристика. Сравнительная характеристика испарителей различных видов.
    24. Холодильные агрегаты. Назначение, классификация, принципиальная схема агрегата, техническая характеристика холодильных агрегатов различного типа.
    25. Холодильные камеры. Назначение, классификация, принципиальная схема устройства сборно-щитовой камеры КХН, КХВ, КХС, техническая характеристика, принцип действия. Сравнительная характеристика камер и правила безопасной эксплуатации.
    26. Холодильные шкафы. Назначение, классификация, принципиальная схема устройства шкафа ШХ, ШХС, ШХН, ШХК, техническая характеристика, принцип действия. Сравнительная характеристика шкафов различных типов и правила их безопасной эксплуатации.
    27. Холодильные прилавки, витрины, прилавки-витрины. Назначение, классификация, принципиальная схема устройства, техническая характеристика, принцип действия. Сравнительная характеристика прилавков, витрин, прилавков-витрин и правила их безопасной эксплуатации.
    28. Льдогенератор. Назначение, принципиальная схема устройства, техническая характеристика, принцип действия. Сравнительная характеристика льдогенераторов различных типов и правила их безопасной эксплуатации.
    29. Торговый автомат для газированной воды, горячих напитков, бульонов. Назначение, принципиальная схема устройства, техническая характеристика, принцип действия. Сравнительная характеристика торговых автоматов для газированных напитков и правила их безопасной эксплуатации.
    30. Торговый автомат для штучных товаров. Назначение, принципиальная схема устройства, техническая характеристика, принцип действия. Сравнительная характеристика торговых автоматов для продажи готовых напитков и правила их безопасной эксплуатации.
    Категория: ДКР заочникам | Добавил: torn (13.02.2011)
    Просмотров: 5130
    ПОИСК
    Block title
    Block title
    Поиск
    Друзья сайта
  • НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В МОГИЛЕВЕ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ В МОГИЛЁВЕ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Промышленный альпинизм в Беларуси
  • счетсики
    NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Проверка тиц pr белорусская поисковая система Яндекс.Метрика
    Каталог белорусских сайтов
    Copyright MyCorp © 2024Яндекс.Метрика