Воскресенье, 05.05.2024, 06:59

Оборудование и охрана труда на предприятиях торговли и общественного питания

Приветствую Вас Гость | RSS
Нажми на +1
  • Кухни в Могилёве
  • Меню
    Block title
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 93
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » Статьи » ОБОРУДОВАНИЕ ООП » инструкции по практическим работам

    Инструкции по практической работе
    Практическая работа №1.
    Изучение устройства и правил эксплуатации универсальных кухонных машин.

    Практическая работа № 2.
    Изучение устройства и правил эксплуатации машин для очистки и нарезки овощей.

    Практическая работа № 3.
    Изучение устройства и правил эксплуатации машин и механизмов для протирания овощей.

    Практическая работа № 4.
    Изучение устройства и правил эксплуатации мясорубок, рыхлителей, фаршемешалок.

    Практическая работа № 5.
    Изучение устройства и правил эксплуатации машины для формовки котлет, размолоч-ного и рыбоочистительного механизмов.

    Практическая, работа № 6.
    Изучение устройства и правил эксплуатации просеивателей,   тестомесильных,   тестораскаточ-ных, размолочных машин и механизмов.

    Практическая работа № 7.     
    Изучение устройства и правил эксплуатации взбивальных машин и механизмов.

    Практическая работа № 8.                   
    Изучение устройства и правил эксплуатации машин для нарезки хлеба, гастрономии и масла.

    Практическая работа № 9.
    Изучение устройства и правил эксплуатации посудомоечных машин.

    Практическая работа № 10. 
    Изучение устройства и правил эксплуатации рычажных и электронных весов.

    Практическая работа №11.
    Изучение устройства и правил эксплуатации пищеварочных котлов.


    Практическая работа №12.    
    Изучение устройства и правил эксплуатации пароварочных аппаратов, кофеварок и сосисковарок.

    Практическая работа № 13.
    Изучение устройства и правил эксплуатации сковород и фритюрниц.

    Практическая работа № 14.
    Изучение устройства и правил эксплуатации жарочных шкафов и жаровен.

    Практическая работа № 15.
    Изучение устройства и правил эксплуатации электрических плит и кипятильников.

    Практическая, работа № 16.
    Изучение устройства и принципа действия компрессоров и приборов автоматики.

    Практическая работа №17.
    Изучение устройства, принципа действия и правил эксплуатации холодильных агрегатов.

    Практическая работа № 18.
    Изучение устройства и правил эксплуатации холодильных шкафов и прилавков-витрин.

    Категория: инструкции по практическим работам | Добавил: torn (13.02.2011)
    Просмотров: 4339
    ПОИСК
    Block title
    Block title
    Поиск
    Друзья сайта
  • НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В МОГИЛЕВЕ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ В МОГИЛЁВЕ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Промышленный альпинизм в Беларуси
  • счетсики
    NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Проверка тиц pr белорусская поисковая система Яндекс.Метрика
    Каталог белорусских сайтов
    Copyright MyCorp © 2024Яндекс.Метрика