|
|
|
|
Количество часов |
Раздел, тема |
Всего |
В том числе на практи-ческие работы |
Введение |
2 |
|
Раздел 1. Детали машин |
4 |
|
Раздел 2. Элементы электросилового оборудования |
4 |
|
Раздел 3. Механическое оборудование торговых объ- |
44 |
20 |
ектов общественного питания |
|
|
3.1. Общие сведения о машинах
и механизмах. Универсаль- |
6 |
2 |
ные кухонные машины |
|
|
3.2. Машины для обработки
овощей |
10 |
4 |
3.3. Машины для обработки
мяса и рыбы |
8 |
4 |
3.4. Машины для приготовления
теста и кремов |
8 |
4 |
3.5. Машины для нарезки
хлеба, гастрономии, масла |
4 |
2 |
3.6. Посудомоечные машины |
5 |
2 |
Обязательная контрольная
работа № 1 |
1 |
|
3.7. Подъемно-транспортное
оборудование |
2 |
|
Раздел 4. Весоизмерительное и контрольно-кассовое |
6 |
2 |
оборудование |
|
|
|
|
Раздел 5. Тепловое оборудование торговых объектов |
64 |
10 |
общественного питания |
|
|
5.1. Основы теплотехники и
теории теплопередачи |
6 |
|
5.2. Теплогенерирующие
устройства |
12 |
|
5.3. Классификация теплового
оборудования |
4 |
|
5.4. Варочное оборудование |
14 |
4 |
5.5. Жарочно-пекарное
оборудование |
18 |
4 |
5.6. Варочно-жарочное и
водогрейное оборудование |
14 |
2 |
5.7. Оборудование для раздачи
пищи |
4 |
|
Раздел 6. Холодильное оборудование торговых объ- |
26 |
6 |
ектов общественного питания |
|
|
6.1. Процессы и способы
охлаждения |
2 |
|
6.2. Холодильные машины и
агрегаты |
16 |
4 |
6.3. Холодильное торговое
оборудование |
8 |
2 |
Раздел 7. Торговые автоматы |
6 |
|
Обязательная контрольная
работа № 2 |
1 |
|
Раздел 8. Организация технического
обслуживания и ремонта торгово-технологпческого обору-дования |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
166 |
36 |