Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
|
методические указания по выполнению ДКР (продолжение 3)
- Кофеварка.
Назначение, принципиальная схема устройства, техническая характеристика.
Составление инструкции по безопасной эксплуатации. Проанализируйте
целесообразность их установки на производстве, где Вы работаете.
- Электрические
сковороды СЭ-0,45-0,1(0,22-0,1), СЭСМ-0,2(0,3). Назначение, принципиальная
схема устройства, техническая характеристика. Составление инструкции по
безопасной эксплуатации СЭ-0,45-0,1(0,22-0,1). Проанализируйте целесообразность
их установки на производстве, где Вы работаете.
- Электрически
фритюрницы ФЭ-20, ФЭ-20-0,1, ФЭСМ-20. Назначение, принципиальная схема устройства,
техническая характеристика. Составление инструкции по безопасной эксплуатации
ФЭ-20. Проанализируйте целесообразность их установки на производстве, где Вы
работаете.
- Электрические
жарочные шкафы ШЖЭ-0,85-0,1(0,51-0,1), ШЖЭ-0,85(0,51). Назначение,
принципиальная схема устройства, техническая характеристика. Составление
инструкции по безопасной эксплуатации ШЖЭ-0,85-0,1(0,51-0,1). Проанализируйте
целесообразность их установки на производстве, где Вы работаете. ШЖЭ-1,36,
ШЖЭ-2, ШЖЭ-3, ШЖЭСМ-2, ШЖЭСМ-3.
- Электрические
плиты ПЭ-0,51(0,17) и ПЭСМ. Назначение, принципиальная схема устройства,
техническая характеристика. Составление инструкции по безопасной эксплуатации
ПЭ-0,51(0.17) и ПЭСМ. Проанализируйте целесообразность их установки на
производстве, где Вы работаете. ПЭ-0,51-0,1, ПЭ-0,17-0,1.
- Печь конвейерная
ПКЖ. Назначение, принципиальная схема устройства, техническая характеристика,
принцип действия. Объясните, почему нельзя устанавливать противни на конвейер с
ПКЖ промежутками.
- Вращающаяся
жаровня ЖБЭ-720. Назначение, принципиальная схема устройства, техническая
характеристика, принцип действия. Объясните, как добиваются равномерного цвета
блинчиков при выпечке.
- Автомат для
приготовления пончиков АП-3М. Назначение, кинематическая схема устройства, техническая
характеристика, принцип действия. Объясните, как регулируют массу пончиков во
время работы.
- Автомат для
приготовления пирожков АЖ-3П. Назначение, принципиальная схема устройства,
техническая характеристика, принцип действия. Объясните, почему в бак зборн.
заливают 60-70 л
масла.
- Электрический
гриль ГЭ-4. Назначение, принципиальная схема устройства, техническая
характеристика, принцип действия. Объясните, как включается двигатель вертела.
- Шашлычная печь
ШР-2. Назначение, принципиальная схема устройства, техническая характеристика,
принцип действия. Объясните, как регулируется процесс горения топлива.
- Прилавки-витрины
ЛПС-3, 16, 17, электротермостаты ТЭ-25, ЛБС-6М, ЛС-6. Назначение, устройство,
принцип действия.
- Электрический
кипятильник КНЭ-25М(50М, 100М). Назначение, принципиальная схема устройства,
техническая характеристика, принцип действия. Объясните назначение сигнальной
трубки.
- Электрический
водонагреватель НЭ-1В. Назначение, принципиальная схема устройства, техническая
характеристика, принцип действия. Объясните, как проверить исправность защиты
тэнов от «сухого хода».
- Электрический
мармит для вторых блюд МНЭ-22(45), МП-28(45), МЭП-6(20, 35, 60). Назначение,
принципиальная схема устройства, техническая характеристика, принцип действия.
Объясните принцип защиты тэнов от «сухого хода» в мармитах, обогреваемых паром.
|
Категория: ДКР заочникам | Добавил: torn (13.02.2011)
|
Просмотров: 4809
|
|
|
|