1.
Главацкая В.И., Киселева И.Е., Родникова Т.Н. Механическое и
холодильное оборудование предприятий общественного питания: Учеб. — М.. 1982. —
408 с.
2.
Груданов В.Я., Давидович И.Ю. Оборудование предприятий общественного
питания: Учеб. пособие. — Мн., 2003. — 345 с.
3.
Гусева ЛГ. Тепловое и электрическое оборудование предприятий
общественного питания: Учеб. — М., 1983. — 247 с.
4.
Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий
общественного питания: Учебное пособие для начин. проф. образования: Справочник
/ В.Д. Елхина. — М., Издательский центр «Академия», 2006. — 336 с.
5.
Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного
питания: Учеб. пособие. — М.. 2000. — 256 с.
6.
Иванов Р.В., Щербаков В.В., Смирнов В.А. Торгово-технологическое
оборудование.
7. Стрельцов А.Н., Шишов В.В. Холодильное оборудование предприятий
торговли и общественного питания: Учеб. — М., 2002. — 272 с.
8. Улейский Н.Т, Улейская Р.И. Механическое и тепловое
оборудование предприятий общественного питания: Учеб. пособие. — Ростов Н/Д,
2000. — 480 с.
9. Шуляков ЛВ. Торгово-технологическое оборудование — Учеб. пособие
/ ЛВ. Шуляков — Мн., Выш. шк. 2004 — 192 с.,4 л
|