Воскресенье, 05.05.2024, 03:21

Оборудование и охрана труда на предприятиях торговли и общественного питания

Приветствую Вас Гость | RSS
Нажми на +1
  • Кухни в Могилёве
  • Меню
    Block title
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 93
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » Статьи » ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ » холодильная технология

    темы дисциплины

    ВВЕДЕНИЕ:

    ТЕМА 1. Физико-химические свойства пищевых продуктов.

    ТЕМА 2. Охлаждающие среды.

    Практическая работа № 1.

    Ознакомление с приборами для определения температуры, влажности, состава среды и скорости движения воздуха.

    ТЕМА 3. Охлаждение мяса, мясопродуктов и субпродуктов.

    Практическая работа № 2.

    Ознакомление на мясокомбинате с режимом работы камер охлаждения мяса и мясопродуктов.

    ТЕМА 4. Охлаждение птицы и яиц.

    Практическая работа № 3. Ознакомление на птицекомбинате с режимом охлаждения птицы, яиц.

    ТЕМА 5. Охлаждение молока и молочных продуктов.

    Практическая работа № 4.

    Ознакомление на молококомбинате со способами охлаждения молока и молочных продуктов и их анализ.

    ТЕМА 6. Охлаждение фруктов, овощей и плодов.

    Практическая работа № 5.

    Ознакомление на фруктоовощехранилищах со способами охлаждения плодов, овощей и их анализ.

    ТЕМА 7. Охлаждение рыбы и рыбопродуктов.

    Практическая работа № 6.

    Ознакомление на рыбоперерабатывающем предприятии со способами охлаждения рыбы и рыбопродукции и их анализ.

    ТЕМА 8. Охлаждение продуктов кондитерской промышленности.

    ТЕМА 9. Охлаждение продуктов в пивоваренной и безалкогольной промышленности.

    ТЕМА 10. Охлаждение продуктов винодельческой промышленности.

    ТЕМА 11. Определение расхода холода на охлаждение продуктов. Определение количества отводимой теплоты.

    Практическая работа №7

    Определение расхода холода на охлаждение различных видов пищевых продуктов.

    Контрольная работа №1.

    ТЕМА 12. Сущность процесса замораживания.

    ТЕМА 13. Замораживание мяса, мясных продуктов и субпродуктов.

    Практическая работа №8

    Изучение режимов замораживания мяса и мясопродуктов на Могилевском мясокомбинате.

    ТЕМА 14. Применение холода в производстве мороженого.

    ТЕМА 15. Замораживание фруктов и овощей.

    ТЕМА 16. Замораживание рыбы и рыбопродуктов.

    ТЕМА 17. Замораживание продуктов в кондитерской и хлебобулочной промышленности.

    ТЕМА 18. Производство быстрозамороженных полуфабрикатов.

    ТЕМА 19. Криогенное замораживание.

    ТЕМА 20. Сублимационная сушка пищевых продуктов.

    ТЕМА 21. Определение расхода холода на замораживание пищевых продуктов.

    Практическая работа №9. Определение расхода холода на замораживание пищевых продуктов.

    ТЕМА 22. Применение холода в химической, нефтеперерабатывающей и газовой промышленности.

    ТЕМА 23.Применение холода в машиностроении и металлургии.

    ТЕМА 24 Холод в строительной технике и медицине.

    ТЕМА 25. Технология хранения различных охлажденных и замороженных пищевых продуктов.

    ТЕМА 26. Определение расхода холода на хранение различных охлажденных и замороженных продуктов. Определение количества отводимой теплоты.

    Практическая работа № 10.

    Определение расхода холода, необходимого для хранения мороженных и охлажденных продуктов.

    Контрольная работа № 2.

    Тема 27. Отепление и размораживание пищевых продуктов.

     

    Категория: холодильная технология | Добавил: torn (02.04.2011)
    Просмотров: 2429
    ПОИСК
    Block title
    Block title
    Поиск
    Друзья сайта
  • НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В МОГИЛЕВЕ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ В МОГИЛЁВЕ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Промышленный альпинизм в Беларуси
  • счетсики
    NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Проверка тиц pr белорусская поисковая система Яндекс.Метрика
    Каталог белорусских сайтов
    Copyright MyCorp © 2024Яндекс.Метрика