Суббота, 18.05.2024, 18:00

Оборудование и охрана труда на предприятиях торговли и общественного питания

Приветствую Вас Гость | RSS
Нажми на +1
  • Кухни в Могилёве
  • Меню
    Block title
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 93
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » Статьи » ОБОРУДОВАНИЕ ООП » ДКР заочникам

    методические указания по выполнению ДКР (продолжение)

    Выбор варианта домашней контрольной работы

    Вариант контрольной работы определяется по прилагаемой таблице и перечню вопросов в зависимости от двух последних цифр номера личного дела (шифра) учащегося.

    В таблице вариантов по горизонтали «Б» размещаются цифры от 0 до 9, каждая из которых является последней цифрой шифра учащегося. По вертикали «А» размещаются цифры от 0 до 9, каждая из которых является предпоследней цифрой шифра учащегося.

    Пересечение горизонтальной и вертикальной линий определяет клетку с вопросами варианта учащегося.



    Задания для домашней контрольной работы

     

    1.        Основные теоретические понятия об устройстве машин и механизмов. Общие сведения о деталях машин и материалах, применяемых в машиностроении.

    2.        Способы соединения деталей. Их краткая характеристика, область применения.

    3.        Оси, валы, подшипники, муфты, их назначение, виды, устройство, область применения.

    4.        Передачи, их виды, устройство, преимущества, недостатки, применение, графическое изображение, понятие о передаточном числе.

    5.        Задачи дисциплины. Связь с другими дисциплинами.

    6.        Электрические приборы ручного управления: рубильники, кнопочные выключатели, кулачковые переключатели, штепсельные разъемы. Их назначение, краткая характеристика, область применения.

    7.        Электрические приборы защиты: плавкие предохранители, электромагнитные и тепловые реле, автоматические выключатели. Их назначение, краткая характеристика, область применения.

    8.        Электрические приборы дистанционного управления: электромагнитные реле, магнитные пускатели, микропереключатели. Их назначение, краткая характеристика, область применения.

    9.        Электропривод. Типы электроприводов. Электроснабжение, учет расхода и мероприятия по экономии электроэнергии на объектах общественного питания.

    10.    Универсальные приводы. Назначение, устройство, принцип действия, комплектация сменными механизмами; кинематические и принципиальные схемы приводов; технические характеристики.

    11.    Топливо. Классификация, состав, основные характеристики, процесс горения.

    12.    Основные способы теплообмена и их характеристики.

    13.    СВЧ-нагрев, его сущность и применение в общественном питании.

    14.    Классификация и индексация тепловых аппаратов. Требования, предъявляемые к ним.

    15.    Физические способы получения холода.

    16.    Теплохладоносители и холодильные агенты и их характеристика. Требования, предъявляемые к ним.

    17.    Общие сведения о секционном модульном оборудовании с функциональными емкостями.

    18.    Регулирование мощности одно- и трехфазных электронагревательных аппаратов.

    19.    Назначение и классификация торговых автоматов, характеристика основных узлов и механизмов.

    20.    Организация технического обслуживания ремонта торгово-технологического оборудования.

    21.    Электрические нагревательные элементы. Типы, устройство, достоинства, недостатки, правила безопасной эксплуатации.

    22.    Печь ПЭК-9 с расстоечным шкафом ШТР-16; КПЭ-400. Классификация, устройство, правила безопасной эксплуатации.

    23.    Принципиальная схема компрессионной хладоновой холодильной машины, принцип работы.

    24.    Датчики температуры тепловых аппаратов и их назначение. Датчик-реле Т32, устройство, принцип действия. ТР-200, ТСМ-100, ЭКТ-100(200).

    25.    Датчики давления аппаратов и их назначение. Электроконтактный манометр, устройство и принцип работы. ЭКМ-1, РД-4.

    26.    Газовые горелки. Их устройство, принцип действия и правила использования.

    27.    Предохранительная арматура пищеварочных котлов: двойной предохранительный клапан, наполнительная воронка, кран уровня, клапан-турбинка. Назначение, устройство, принцип действия.

    28.    Датчики температуры холодильных машин. Реле температуры: назначение, устройство, принцип действия, область применения.

    29.    Датчики давления холодильных машин. Реле давления: назначение, устройство, принцип действия, область применения.

    30.    Терморегулирующий вентиль: назначение, устройство, принцип действия, область применения.



    Категория: ДКР заочникам | Добавил: torn (13.02.2011)
    Просмотров: 3050
    ПОИСК
    Block title
    Block title
    Поиск
    Друзья сайта
  • НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В МОГИЛЕВЕ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ В МОГИЛЁВЕ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Промышленный альпинизм в Беларуси
  • счетсики
    NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Проверка тиц pr белорусская поисковая система Яндекс.Метрика
    Каталог белорусских сайтов
    Copyright MyCorp © 2024Яндекс.Метрика