Суббота, 18.05.2024, 11:53

Оборудование и охрана труда на предприятиях торговли и общественного питания

Приветствую Вас Гость | RSS
Нажми на +1
  • Кухни в Могилёве
  • Меню
    Block title
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 93
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » Файлы » ОБОРУДОВАНИЕ ООП » методические рекомендации заочникам

    Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины "ОБОРУДОВАНИЕ ООП"
    11.02.2011, 22:30

    Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины для учащихся заочной формы обучения 3, 4 курса по специальности 2-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания

    Категория: методические рекомендации заочникам | Добавил: torn | Теги: Методические, Производство, учебной
    Просмотров: 2051 | Загрузок: 5 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2 torn  
    0

    1 torn  
    0
    Настоящая методичка разработана в поддержку учащимся заочного отделения МГТК по изучении дисциплины "Оборудование объектов общественного питания". Здесь Вы можете найти примерный тематический план дисциплины, рекомендации по изучению всех разделов и тем, на каждую тему предлогаются вопросы для самоконтроля. Также методичка содержит общие методические указания по выполнению домашней контрольной работы и по подготовке к экзамену.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ПОИСК
    Block title
    Block title
    Поиск
    Друзья сайта
  • НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В МОГИЛЕВЕ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ В МОГИЛЁВЕ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Промышленный альпинизм в Беларуси
  • счетсики
    NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Проверка тиц pr белорусская поисковая система Яндекс.Метрика
    Каталог белорусских сайтов
    Copyright MyCorp © 2024Яндекс.Метрика