Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины "ОБОРУДОВАНИЕ ООП"
11.02.2011, 22:30
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины для учащихся заочной формы обучения 3, 4 курса по специальности 2-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания
Настоящая методичка разработана в поддержку учащимся заочного отделения МГТК по изучении дисциплины "Оборудование объектов общественного питания". Здесь Вы можете найти примерный тематический план дисциплины, рекомендации по изучению всех разделов и тем, на каждую тему предлогаются вопросы для самоконтроля. Также методичка содержит общие методические указания по выполнению домашней контрольной работы и по подготовке к экзамену.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]